En Kaizen Van nos encanta la coctelería, la gastronomía. Nuestra andadura comenzó en 2013, en Barcelona. Primero, en forma de gastrococteleria. Y ahora , sobre ruedas, con el nombre y la filosofía KAIZEN ON THE ROAD. Somos nómadas gastronómicas. Te proponemos sabores que fusionan lo tradicional con lo actual. Y una coctelería universal, donde encontraras todo tipo de propuestas. Desde combinaciones clásicas a las propuestas de autor.
Platos de comida
Entre nuestra amplia variedad cabe destacar , hamburguesas, bocadillos de molletes planchados, baos y nuestras tapas. Ademas acompañado de nuestra coctelería creativa y la selección de destilados premium. Descubre nuestra carta de food truck : menus completos y caseros, o si lo prefieres, un menú mas informal, tipo street.
Especiales del Chef
En Kaizen on the road cuidamos los detalles, apostando por la calidad y el Km 0. Tenemos nuestra propia masia en Santa Maria de Palautodera y allí cultivamos buena parte de los productos que ofrecemos en nuestros menos. Esto unido a nuestras especiales recetas hace que sea la perfecta union para convertir sus eventos en una experiencia divertida y diferente.
Nuestro personal
Somos Marta Maxé y Lorena Naranjo fundadoras y parte del equipo de Kaizen on the road. Nosotras somos amigas desde niñas. Luego nos dimos cuenta de que compartíamos la misma ilusión y pasión por la gastronomía, coctelería y el detalle.