Menú

Noticias

Mensajes recientes

Mira aquí los mensajes más recientes.

  • La gestión del tiempo aplicada al mundo de los food trucks

    lunes 15 julio 2019
    ¿te suena el  famoso no tengo tiempo para nada? ¿sientes que más bien tu negocio de food truck te acapara, en lugar de tener tu la gestión integral? ¿pierdes la cuenta de las horas que le dedicas a tu negocio y no estás 100% satisfecho?  A todo el mundo le ha pasado el sentirse que queda poco tiempo para dedicarse a uno mismo. Y ya no hablamos ...

    Sigue leyendo »

  • Cómo reducir la huella ambiental del desperdicio de alimentos

    jueves 11 julio 2019
    El desperdicio de alimentos una fuente que libera más de 3300 millones de toneladas al año de los no deseados gases invernadero. Las cifras son alarmantes, pero aún hay cosas que se pueden mejorar. Unos 1300 millones de toneladas de desperdicio alimentario por año. Más de 815 millones de personas pasan hambre. La huella de carbono del derroche alimentario incluy...

    Sigue leyendo »

  • La sinergía entre Números y Psicología para poner los precios

    viernes 5 julio 2019
    Los números de los precios nos influyen a la hora de decidir nuestras órdenes de compra. Los precios y su relación con cómo establecerlos han sido objeto de estudio para determinar de que manera resultan más efectivos al hacer al consumidor elegirlos. El truco del 9 es archiconocido, pero por sorprendente que parezca sigue dando buenos resultados. Supermercados,...

    Sigue leyendo »

  • Food truck y el mantenimiento

    lunes 1 julio 2019
    La temporada alta nunca es el mejor momento para averías o fallos en el sistema funcional de tu food truck. Pero como ya se sabe que nada es para siempre, algunos consejillos te pueden sacar de un apuro o evitar algún mal mayor.

    Sigue leyendo »

« Atrás
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Adelante »