Mensajes recientes
Mira aquí los mensajes más recientes.
Noticias
Mira aquí los mensajes más recientes.
Sábado 20 junio 2020
Seguimos nuestra serie de entrevista con Àlex, dueño del foodtruck La Vaquita. Se podría decir que Àlex es un superviviente de los foodtrucks y que mantiene el negocio a pesar del coronavirus y las dificultades que pone la administración. En esta entrevista hablamos de su foodtruck, del futuro del sector y de oportunidades en un mundo necesitado de ingenio.
Sigue leyendo »
Viernes 12 junio 2020
En esta entrega de nuestra serie de entrevistas hablamos con Dora Perelló sobre su foodtruck "La Coquería", el sector y el futuro en un mundo influido por el virus. Hay mucha incertidumbre, pero también se vislumbran posibilidades nuevas, sobre todo si la administración rema en la misma dirección.
Sigue leyendo »
Viernes 5 junio 2020
Desde Foodtruckbooking entrevistamos al cocinero Ángel Martín Martínez, dueño del foodtruck Basque Truck. Nos habla de su recorrido con el foodtruck y su visión del sector. Además, le preguntamos por los efectos del virus sobre los foodtrucks y las posibilidades de transformación a largo plazo. En un panorama muy duro, afortunadamente hay lugar para...
Sigue leyendo »
Jueves 28 mayo 2020
El próximo verano las copas y barbacoas corporativas probablemente cambien muy significativamente. La implementación de catering rodante por medio de un foodtruck puede ser la solución para organizar una barbacoa corporativa mientras se cumplen todas las reglas sanitarias.
Sigue leyendo »
Estamos buscando continuamente escritores entusiastas para nuestra plataforma. Contacta con nosotros sin compromiso a través del formulario de contacto.
Contactar