Mensajes recientes
Mira aquí los mensajes más recientes.
Noticias
Mira aquí los mensajes más recientes.
Viernes 5 junio 2020
Desde Foodtruckbooking entrevistamos al cocinero Ángel Martín Martínez, dueño del foodtruck Basque Truck. Nos habla de su recorrido con el foodtruck y su visión del sector. Además, le preguntamos por los efectos del virus sobre los foodtrucks y las posibilidades de transformación a largo plazo. En un panorama muy duro, afortunadamente hay lugar para...
Sigue leyendo »
Jueves 28 mayo 2020
El próximo verano las copas y barbacoas corporativas probablemente cambien muy significativamente. La implementación de catering rodante por medio de un foodtruck puede ser la solución para organizar una barbacoa corporativa mientras se cumplen todas las reglas sanitarias.
Sigue leyendo »
Jueves 21 mayo 2020
Tu estrategia de promoción siempre puede y debe mejorar, por lo que has de mantener los ojos bien abiertos a todos los anuncios que veas a tu alrededor. Fíjate en los demás y déjate inspirar por las ideas ajenas, en la medida en la que puedas incorporarlas a tus propios anuncios. No dejes de aprender, ya que tu aprendizaje tendrá siempre un efecto positivo sobre ...
Sigue leyendo »
Jueves 14 mayo 2020
Si alguien depende del plástico, son los foodtrucks... y aún más en época del coronavirus, donde solo se sirve comida para llevar. Por ello, la lucha por la sostenibilidad acaba de empezar...
En Foodtruckbooking creemos que la gente en España tiene cada vez mayor voluntad por limitar el uso de plástico. Especialmente entre la población más j...
Sigue leyendo »
Estamos buscando continuamente escritores entusiastas para nuestra plataforma. Contacta con nosotros sin compromiso a través del formulario de contacto.
Contactar