Mensajes recientes
Mira aquí los mensajes más recientes.
Noticias
Mira aquí los mensajes más recientes.
Viernes 28 agosto 2020
En esta edición de nuestra serie de entrevistas charlamos amistosamete con Fernando del Valle, director general de la hotdoguería El Perro Salvaje. Como marca establecida dentro del sector foodtruck, Fernando tiene mucho que contar sobre el desarrollo del negocio hasta establecerse como uno de los foodtrucks punteros en España. Esperemos que disfrutéis la entrevista.
Sigue leyendo »
Miércoles 19 agosto 2020
Esta semana hablamos con Natalia Rodríguez, dueña del foodtruck La Raphaela, sobre cómo llegó a la idea de abrir su negocio y cúal es su visión del presente y futuro del sector. Propone, ante todo, un cambio legislativo que permita a los foodtrucks operar en la calle para contarrestar los efectos del coronavirus. El foodtruck debe de establecerse en Espa&n...
Sigue leyendo »
Jueves 13 agosto 2020
La industria de los foodtrucks está creciendo rápidamente y es tan dinámica que incluso puede escapar a nuestra comprensión, porque estamos hablando de una industria joven y emergente. Cada foodtruck trabaja con un concepto diferente, pero todo ellos sorprenden con platos espectaculares en apariencia y originalidad.
¿Qué factores apoyan una creciente profe...
Sigue leyendo »
Jueves 6 agosto 2020
Queridos amigos, juntos podemos mantener viva la cultura de la comida callejera. Muchos los festivales locales, ferias de artesanía, conciertos, etc. han sido cancelados, pero seguimos teniendo motivos para ser optimistas!
En este artículo te contamos por qué mantenemos nuestra posición y cómo la plataforma digital foodtruckbooking.es continúa dando a to...
Sigue leyendo »
Estamos buscando continuamente escritores entusiastas para nuestra plataforma. Contacta con nosotros sin compromiso a través del formulario de contacto.
Contactar