Menú

Noticias

Mensajes recientes

Mira aquí los mensajes más recientes.

  • Servicio al cliente de foodtrucks: ¡6 consejos!

    Viernes 18 junio 2021
    El servicio al cliente es el rey. Esta es una declaración que todos conocen y han escuchado. Más importante aún, esta afirmación es realmente cierta, porque los clientes satisfechos son clientes habituales. Es importante que todo emprendedor considere el servicio al cliente. Pero, ¿qué es exactamente el servicio al cliente? En el servicio al cliente puede...

    Sigue leyendo »

  • El menú del foodtruck: las preguntas clave que te deberías hacer

    Lunes 7 junio 2021
    Hemos hablado muchas veces sobre el diseño del foodtruck. Por supuesto, tiene que ser visualmente atractivo para tentar a clientes. Pero no te olvides que los clientes hacen cola por el menú. El menú es incluso más que una tarjeta de presentación para tu empresa. ¿Qué cosas deberías escribir en el menú? Armar un menú es di...

    Sigue leyendo »

  • Una fiesta de verano con...¿foodtruck?

    Lunes 24 mayo 2021
    Las fiestas del año no se organizan solas. Te transmitimos algunos consejos para que consigas hacer una fiesta de verano inolvidable. 

    Sigue leyendo »

  • Restaurantes durante el coronavirus: ¿Son los foodtrucks una solución para la gastronomía?

    Viernes 14 mayo 2021
    El coronavirus ha revolucionado la gastronomia y las nuevas formulas de venta apenas están surgiendo. Desde el ominipresente delivery pasando por iniciativas inteligentes y la continuación de fórmulas creativas en el propio restaurante. Aunque la crisis del coronavirus parace que está llegando a su fin, los foodtrucks son una opción muy atractiva por sus bajos c...

    Sigue leyendo »

« Atrás
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58
Adelante »