Somos un dúo de cocina y pastelería trabajando en equipo desde hace más de 10 años.
Contamos con una carta que se adapta a cada evento, pero nuestras principales propuestas se mueven entre platos tradicionales adaptados a nuestros días: albóndigas de carne de ternera ecológica, pulled pork (o cerdo desmigado) con salsa barbacoa casera, ratatouille (guiso de verduras cocidas al horno), albóndigas de berenjena y parmesano, cremas de hortalizas y una extensa variedad de platos, elaborados con ingredientes de proximidad y en su mayoría de huertos y granjas ecológicas.
Además, ofrecemos también una amplia variedad de pasteles artesanales, que completan así nuestra propuesta gastronómica.
Tanto en comidas como en dulces, contamos con opciones vegetarianas, veganas y sin lactosa.
En nuestras elaboraciones, utilizamos ingredientes de calidad, respetando temporadas y sabores, para poder ofrecer una comida sincera, saludable, apetecible y deliciosa. Contamos con el equipamiento adecuado y las licencias necesarias para garantizar la calidad de nuestros productos, además de un servicio ágil y profesional.
Platos de comida
Ofrecemos una amplia variedad de platos y bocadillos.
Bocadillos:
Pulled Pork
Pollo con curry y piña
Vegetales a la brasa con queso de cabra
Hot dogs especiales
Platos:
Albóndigas de ternera con salsa de tomate y patatas al horno
Albóndigas de berenjena y parmesano
Albóndigas de pollo y mozarella
Ratatouille
Sopas y cremas de vegetales
Pasteles Artesanales
Los clásicos americanos (Red Velvet, Carrot Cake, Lemon Pie)
Pasteles de creación (echa un vistazo en nuestro Instagram @barrio_porto)
Para las elaboraciones con carnes, nuestro proveedor nos sirve una materia prima exquisita proveniente de su granja ecológica situada en la Cerdanya.
Los vegetales que usamos en nuestros platos, son fruto del trabajo de dos hermanos que cultivan su propio huerto en tierras de Girona, por eso, adaptamos nuestros platos a las temporadas y a lo más rico que nos traigan.
Especiales del Chef
Bocadillo de Pulled Pork
Ratatouille
Pasteles artesanales
Detalles
-
Capacidad máx. por hora:
200 raciones
-
Precio medio por persona:
€ 7
-
Comodidades necesarias en el lugar:
Agua, Electricidad, Flujo de potencia
-
Región del servicio:
BARCELONA + 150 km
-
Número de la Cámara de Comercio:
No indicado
Nuestro personal
Somos 2 personas en plantilla, aunque tenemos dos personas más que se unen al equipo en eventos que requieren de más personal.
Las tareas están muy definidas: quien está al mando de la cocina, es una persona creativa, inquieta y con mucha energía, que necesita de su compañero de equipo para equilibrar saber hacer y orden, en partes iguales.
Certificados
- Higiene Social
- Declaración de alérgenos
Vídeos
alquiler food truck (con o sin servicio) para rodajes, eventos, bodas y promos