EL VIOLETERO GOURMET
EL VIOLETERO GOURMET, caravana gastronómica que fusiona recetas tradicionales de comida mexicana con un toque mediterráneo, para deleitar a los amantes de esta cocina de gran riqueza tanto por su mezcla de ingredientes como de sabores, para llevar un pedacito de México al mundo.
Hacemos auténticas fajitas, ceviches al estilo veracruzano, nachos con un guacamole especial elaborado siguiendo/a partir de la receta familiar. Asimismo, el menú también se puede personalizar.
Platos de comida
NACHOS
Con guacamole hecho a mano, cheddar y mozzarella gratinado
FAJITAS NORTEÑAS
De pollo, ternera, mixta o vegana
CEVICHE VERACRUZANO
Fresca combinación de gamba y pulpo al estilo Veracruz
HAMBURGUESA CALLEJERA
Como las de los carritos fuera de las discotecas en México, deliciosas!
QUESADILLAS
Con tortillas de harina o maíz para celíacos
BEBIDAS
Micheladas
Margarita Violetera
CHOCADILLA (postre)
Crep de tortilla de harina de trigo con Nutella, chocolate y un exquisito toque de tequila
Especiales del Chef
Las fajitas y el ceviche, aunque las hamburguesas suelen gustar mucho
Detalles
-
Capacidad máx. por hora:
80 raciones
-
Precio medio por persona:
€ 12
-
Comodidades necesarias en el lugar:
Electricidad
-
Región del servicio:
Arenys de Mar + 200 km
-
Número de la Cámara de Comercio:
No indicado
Nuestro personal
Alejandro González, empresario independiente, amante de la cocina, y de la vida mediterránea, es el creador de este proyecto.
Alejandro, ha nacido en la ciudad más grande, caótica y ecléctica del mundo, Ciudad de México, y vive desde hace casi dos décadas en el pintoresco pueblo pesquero de Arenys de Mar en mediterráneo catalán.
Estudió Relaciones Internacionales y posee un Master en Business Administration (MBA) en dos de las prestigiosas universidades de Iberoamérica. Desde siempre ha trabajado en el sector retail y ahora también combina sus actividades dando clases universitarias y, desde hace algunos años, se dedica a la consultoría de negocios, lo cual le ha llevado a la idea de crear su propio start up dentro del universo gastronómico.
Por otra parte, siempre ha sabido mantener su amor por la cocina, creando suculentos platos para sus invitados, quienes le sugerían que algún día debería poner su propio restaurante. La pasi
Certificados
- Higiene Social
- Declaración de alérgenos