Menú

EL VIOLETERO GOURMET

EL VIOLETERO GOURMET

Indica aquí sus datos de la manera más completa posible para que el propietario del foodtruck pueda tramitar mejor su solicitud. El propietario del foodtruck contactará personalmente con usted lo antes posible.

¿Hay más camiones de comida presentes en su evento?

¿Qué servicios hay en el lugar?

EL VIOLETERO GOURMET
EL VIOLETERO GOURMET, caravana gastronómica que fusiona recetas tradicionales de comida mexicana con un toque mediterráneo, para deleitar a los amantes de esta cocina de gran riqueza tanto por su mezcla de ingredientes como de sabores, para llevar un pedacito de México al mundo.

Hacemos auténticas fajitas, ceviches al estilo veracruzano, nachos con un guacamole especial elaborado siguiendo/a partir de la receta familiar. Asimismo, el menú también se puede personalizar.

Platos de comida

NACHOS
Con guacamole hecho a mano, cheddar y mozzarella gratinado

FAJITAS NORTEÑAS
De pollo, ternera, mixta o vegana

CEVICHE VERACRUZANO
Fresca combinación de gamba y pulpo al estilo Veracruz

HAMBURGUESA CALLEJERA
Como las de los carritos fuera de las discotecas en México, deliciosas!

QUESADILLAS
Con tortillas de harina o maíz para celíacos

BEBIDAS
Micheladas
Margarita Violetera

CHOCADILLA (postre)
Crep de tortilla de harina de trigo con Nutella, chocolate y un exquisito toque de tequila

Especiales del Chef

Las fajitas y el ceviche, aunque las hamburguesas suelen gustar mucho

Detalles

  • Capacidad máx. por hora:
    80 raciones
  • Precio medio por persona:
    € 12
  • Comodidades necesarias en el lugar:
    Electricidad
  • Región del servicio:
    Arenys de Mar + 200 km
  • Número de la Cámara de Comercio:
    No indicado

Nuestro personal

Alejandro González, empresario independiente, amante de la cocina, y de la vida mediterránea, es el creador de este proyecto.
Alejandro, ha nacido en la ciudad más grande, caótica y ecléctica del mundo, Ciudad de México, y vive desde hace casi dos décadas en el pintoresco pueblo pesquero de Arenys de Mar en mediterráneo catalán.
Estudió Relaciones Internacionales y posee un Master en Business Administration (MBA) en dos de las prestigiosas universidades de Iberoamérica. Desde siempre ha trabajado en el sector retail y ahora también combina sus actividades dando clases universitarias y, desde hace algunos años, se dedica a la consultoría de negocios, lo cual le ha llevado a la idea de crear su propio start up dentro del universo gastronómico.
Por otra parte, siempre ha sabido mantener su amor por la cocina, creando suculentos platos para sus invitados, quienes le sugerían que algún día debería poner su propio restaurante. La pasi

Certificados

  • Higiene Social
  • Declaración de alérgenos

Comentarios

0 comentarios

¿Ha comido aquí?
Escriba un comentario
EL VIOLETERO GOURMET
EL VIOLETERO GOURMET
En función del 0 comentarios

Aquí estamos ahora

Comparte este perfil