La Sopaipilla es una masa frita típica de Chile, hecha a base de harina de trigo y calabaza. Somos dos hermanos chilenos y fue la fascinación de nuestros amigos a quienes les hacíamos “sopaipillas” que nos motivó a hacer de esto un proyecto.
Somos un food truck de comida rápida vegetariana y vegana que presenta un nuevo producto innovador, sabroso y amigable con el planeta.
¡Te invitamos a probar una Sopaipa!
Platos de comida
La Sopaipilla es una masa frita típica de la gastronomía Chilena, hecha a base de calabaza y harina de trigo. La hemos llevado a
otro nivel, agregando toppings variados, dulces o salados, complementándolo con nuestro especial Pebre. El PEBRE es un acompañante típico Chileno. Hecho de tomate, cebolla,
cilantro, ajo y aceite de oliva.
También contamos con Nachos especiales con Pebre y con el Falso Italiano, un hot dog en formato chileno con pebre, guacamole y cebolla crujiente.
También contamos con cervezas chilenas.
Especiales del Chef
Sin duda la especialidad de la casa es La Sopaipa Orgásmica que lleva Guacamole, Alubias, Queso, Champiñones y Pebre.
También recomendamos nuestros Nachos para dos y Falso Italiano.
Detalles
-
Capacidad máx. por hora:
200 raciones
-
Precio medio por persona:
€ 7,50
-
Comodidades necesarias en el lugar:
Agua, Electricidad
-
Región del servicio:
Madrid + 150 km
-
Número de la Cámara de Comercio:
No indicado
Nuestro personal
Somos dos hermanos chilenos a quienes les apasiona la comida y los negocios. Ignacio es el maestro de la cocina y Joaquín de la atención al cliente.