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Cuatro consejos para tomar el control de un foodtruck existente

Realizadas el 14-10-2021 por Redacción

Las pequeñas empresas de todo el país han recibido un gran varapolo en los últimos años como resultado del coronavirus. La creciente industria de cocinas móviles no es una excepción. Independientemente de las razones por las que cierran algunos foodtrucks, todavía hay una gran cantidad de personas que buscan ingresar en la industria. Alquilarte un camión de comida puede ser una manera fácil de salir a las calles de tu área local.

Aquí hay cuatro consejos que debes seguir si te estás haciendo cargo de un foodtruck en marcha.

  • Comúnicate con clientes conocidos

    Si te haces cargo de un foodtruck que ha existido por un tiempo, demuéstrales a los antiguos clientes que los aprecias dándoles descuentos, por ejemplo, conóceles y comunícales que actuarás como el nuevo propietario. Si las personas están acostumbradas a ciertas cosas, es posible que no aprecien completamente los cambios. Hazles saber que tus alimentos básicos favoritos permanecerán en el menú. Asegúrate que continuará con la marca tan bien como estaba, si no mejor.

    Comúnicate con clientes conocidos
  • Añadir cosas nuevas

    Cuando se trata de cambios, hay que tener mucho cuidado con las marcas establecidas de foodtrucks. Conserva los alimentos básicos, pero asegúrate de que la calidad de los alimentos se actualice para cumplir los estándares de calidad actuales. Familiarízate con los nuevos gustos, el control de calidad y otras cosas que marcarán la diferencia en las recetas nuevas y antiguas. Como se mencionó anteriormente, no debes cambiar todo el menú de inmediato. Es mejor ajustar e ir adaptando el antiguo menú poco a poco.

  • Enriquece el perfil

    No tengas miedo de mejorar tu comunicación y competir con otros foodtrucks cercanos. Haz cosas que nunca antes has hecho con el camión. Aumenta la publicidad y el marketing. Aprovecha las nuevas estrategias en las redes sociales. Utiliza Twitter, Facebook e Instagram. Mantén a los más jóvenes en mente. Y ten en cuenta que al principio puede ser difícil cambiar algo que lleva un tiempo existiendo.

  • Considera contratar personal nuevo

    Tu último consejo para adquirir un negocio de camiones de comida existente es analizar tu fuerza laboral actual y determinar si tienes lo necesario para seguir adelante con tus cambios. Probablemente tendrás que deshacerte del personal que no encaje en tus planes. Ponlos a trabajar para ver qué pueden hacer. Conserva a aquellos que estén dispuestos a aceptar tus cambios y que sean leales a tu visión respecto a la dirección del negocio y no a la visión del dueño anterior. Este es un paso difícil, pero puede significar mucho para el nivel de éxito de tu foodtruck.

  • Conclusiones

    La industria del foodtruck siempre tendrá propietarios que abandonan la industria. Ya sea por falta de perspicacia comercial, un plan de negocios deficiente, nuevas oportunidades o simplemente mala suerte, los camiones existentes son una opción para los nuevos miembros de la industria. Si esta es una ruta que te gustaría tomar, ten en cuenta estos consejos.

    ¿Has participado en la adquisición de un foodtruck existente? Si es así, nos encantaría saber cómo lo manejas. Comparte tus experiencias con nosotros a través de info@foodtruckbooking.es

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