Menú

3 esenciales para food trucks, a tener en cuenta de cara al otoño

Realizadas el 31-08-2019 por Leticia PH

Aquí desde donde os escribo acaban de caer unas gotitas, que nos ha dejado una brisa fresca. Esa misma brisa, que cuando pequeña me recordaba el final del verano. Y esta época es tiempo de planificaciones, de reajustes, de marcarse nuevos objetivos…
 
Septiembre se parece en eso a enero, momento de proyectar nuevos rumbos, incorporar nuevas rutinas y desprenderse de lo que ya no tiene sentido.  También es un buen mes para comenzar a pensar en los posibles cambios de tu menú otoñal, así como de darle un repaso a los últimos festivales y eventos para food truck (puedes hacerlo desde aquí).
 
El otoño es tiempo de abundancia, de celebrar las cosechas, de celebrar la gran variedad de vegetales, calabazas, patatas…; así como la opulencia de frutas.
 
Con el frescor otoñal, la mente se enfoca y es tiempo para cambios. ¿tienes ya alguna idea de nuevos ingredientes, combinaciones o platos que quieras introducir en tu food truck?

A mí, ya me vienen las ganas de platos de cuchara, las sopas, los guisos, los potajes.

Así que, sin más premura, recopilamos algunos esenciales para sacar partido a los platos de otoño.
 

  • # Vegetales, mejor si son de producción local

    Las verduras son la base de cualquier buena receta. Y con la mayor consciencia, hacia alimentos saludables, puede ser una apuesta bastante segura; y que tiene su público.

    Si tienes la suerte de creer en un sistema más local y/o orgánico, no te olvides de comunicarlo. Es difícil que los transeúntes con hambre, no te conozcan. Así que cuenta lo que te hace especial a ti, a tu food truck o a tu comida.

  • # Carnes y mariscos de conocido origen

    Con las últimas noticias sobre la carne en mal estado, puede que el número de personas que se muestren reacias al consumo de carne aumente, o puede que no. Con independencia de lo que pase, dar seguridad sobre el origen, el tipo de alimentación o crianza de la carne y/o pescados que sirves, jugará a tu favor.

  • # Dales nuevo enfoque a tus platos

    Aunque siempre hay un público para casi todo, cada vez más las personas preferimos opciones más saludables. La comida tradicional, las verduras frescas, la buena selección de carnes y pescados son reconfortantes.

    Y lo bueno, sienta bien-aquí o en Pekín.

  • 3 esenciales para food trucks, a tener en cuenta de cara al otoño
  • Fuente imagen: Pexels

Comparte este artículo

¿Quieres ser bloguero?

Estamos buscando continuamente escritores entusiastas para nuestra plataforma. Contacta con nosotros sin compromiso a través del formulario de contacto.

Contactar
« Atrás
Mensaje 126 de 231
Adelante »