Menú

¿Ya tienes cookies y fondue en el menú?

Realizadas el 16-11-2019 por Redacción

¿Te gustaría sacarle el máximo partido a tu foodtruck en invierno? Con un poco de creatividad invernal y un cambio en tu menú, puedes destacar y ser referencia en invierno para las quedadas navideñas, las fiestas de Año Nuevo, o las fiestas de après-ski. Prueba a darle un giro diferente a tus platos.
 

  • No todo está inventado

    Un nombre de menú diferente con una descripción sorprendente ya puede tener un gran impacto para ponerte en el mapa. Atrévete con tu propia variación:

    ✅Quiche de verduras
    ✅Pastel de carne
    ✅Hot curry
    ✅Guisos
    ✅Fondue para dos
    ✅Strudel de manzana

    *Servido con una apetecible bebida caliente de invierno como Gluehwein o chocolate con crema batida

    No todo está inventado
  • ¿Quieres más reservas este invierno?

    Si quieres más reservas este invierno, registra tu camión de comida en nuestra plataforma de reservas y recibe un 15% de descuento en una cuenta profesional.

    ¿Quieres más reservas este invierno?
Archivo
Comparte este artículo

¿Quieres ser bloguero?

Estamos buscando continuamente escritores entusiastas para nuestra plataforma. Contacta con nosotros sin compromiso a través del formulario de contacto.

Contactar
« Atrás
Mensaje 115 de 242
Adelante »